подробнее

Крупный российский бизнесмен, брат жены экс-мэра Москвы Лужкова, Виктор Батурин обвинил свою сестру Елену Батурину в «преступной деятельности»

Бизнесмен обратился в следственный комитет России и потребовал провести тщательную проверку деятельности президента компании «Интеко».
Виктор Батурин утверждает, что в 2007 году при разделе бизнеса ЗАО «Интеко» недополучил как минимум 3 462 млрд рублей, причитающихся ему за работу в компании.
Елена Батурина не поддерживает контактов со своим братом Виктором после публичного конфликта, связанного с бизнесом, который произошёл в 2007 году и вылился во взаимные судебные иски.
Напомним, Елена Батурина – крупный российский предприниматель, супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, владелица крупной инвестиционно-строительной корпорации «Интеко». Признана журналом «Форбс» за 2008 год самой богатой женщиной России, её состояние оценивалось тогда в 4,2 млрд долларов. В 2010 году журналом «Форбс» Батурина была признана третьей богатейшей женщиной мира. Кроме «Интеко», Батурина также владеет частью акций Газпрома и Сбербанка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какие сюрпризы преподнесет Полнолуние 27 февраля 2021 года для всех знаков зодиака

Полнолуние 27 февраля 2021 года может преподнести сюрпризы на каждого знака зодиака. Несмотря на то, что это непростой эмоциональный период, для многих Судьба преподнесет приятные сюрпризы. Следует прислушаться к прогнозам…

Подробнее...

Можно ли что-то узнать о своих корнях по частям лица

Наверное, многим было интересно узнать, какая национальность или раса у них преобладает. Эксперты утверждают, что по определенным частям лица можно это узнать. Для этого нужно просто внимательно посмотреть на себя…

Подробнее...

Когда правильно зажечь свечи дома, чтобы поминать усопшего и зачем это делать

Православные христиане давно привыкли, что после смерти человека в доме нужно зажечь свечу, хотя немногое знают, зачем это делать. Стоит отметить, что такая традиция существует только в православии. Зачем дома…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...