подробнее

В аэропорту «Пулково» из-за тумана не смогли приземлиться 25 рейсов. Часть вылетов были задержаны

 К 11.00 по мск метеорологическая обстановка стабилизировалась, туман рассеялся и сейчас аэропорт работает в штатном режиме. Вылеты производятся по расписанию, но 25 воздушных судов отказались от посадки по указанию собственного руководства.
Самое большое количество рейсов задержано авиакомпанией «Россия». Это базовый перевозчик «Пулково». Семь их самолетов отправлены на запасные аэродромы в Москву и Таллин.
По состоянию на 13.15 по мск задержано прибытие внутренних рейсов из Краснодара, Москвы, Екатеринбурга, Казани, Норильска, Перми, Калининграда, Анапы, Самары, Ростова-на-Дону, Сочи, а так же международных: из Тель-Авива, Вероны, Монастира.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

В Петербурге открыли тренажерный зал для подростков с аутизмом в рамках проекта «Будь сильнее!»

12 марта в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого в городе специализированного тренажерного зала, предназначенного для подростков с расстройствами аутистического спектра. Проект «Будь сильнее!» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и…

Подробнее...

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...