подробнее

Вчера в Санкт-Петербурге во Фрунзенском районе на Софийской улице произошла драка со стрельбой

Конфликт произошел около двух часов дня у дома №92. В результате в больницу попали два человека.
По предварительной информации, в ходе конфликта, 38-летний житель Петербурга, выстрелил из травматического пистолета «Оса» в голову своему оппоненту — 41-летнему мужчине.
С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и контузией глаза мужчина был доставлен в городскую больницу № 2. Его оппонент, также с сотрясением головного мозга, травмами головы и конечностей, доставили в НИИ Скорой помощи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Тяжелые частицы Солнца: угроза удара по Земле и её последствия

Событие, которое произошло рано утром, не осталось незамеченным для ученых из Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований РАН. Земля столкнулась с тяжелыми частицами, выброшенными Солнцем, и это вызвало ученый интерес….

Подробнее...

Пенсионеры-работники: как изменится их пенсионное пособие в 2025 году в результате индексации

На текущей сессии Государственной Думы будет представлен законопроект о восстановлении индексации пенсий для работающих пенсионеров. Эту информацию подтвердили несколько депутатов нижней палаты перед изданием «Известия». Президент Владимир Путин обещал на…

Подробнее...

Прогноз участия стран в конференции по Украине в Швейцарии

90 стран и организаций подтвердили свое участие в конференции по Украине, запланированной в Швейцарии. Об этом информация была раскрыта швейцарским правительством. Как уточнили в кабинете министров, половина делегаций будет представлена…

Подробнее...

Возможные угрозы для владельцев жилья, приобретенного по льготной ипотеке

В июле 2024 года, возможно, завершится программа льготной ипотеки на новостройки, что, по мнению специалистов с портала aif.ru, приведет к понижению цен на такие объекты. Те, кто ранее приобрел жилье…

Подробнее...