подробнее

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга совершенно нападение на милицейский наряд. Один милиционер убит, второй тяжело ранен

У милиционеров похитили табельное оружие.
Как сообщили в Управлении вневедомственной охраны Около 12.30 на проспекте Ударников наряд группы задержания ОВО в составе двух милиционеров, 1983 и 1984 года рождения, подошел с целью проверки личности к автомобилю, в котором находилось трое мужчин. Последние на просьбу предъявить документы окрыли огонь по сотрудникам милиции. Оба правоохранителя получили огнестрельные ранения в голову. Младший из них погиб на месте, его коллегу доставили в реанимацию.
Также у милиционеров были похищены два табельных пистолета ПМ. Кроме того, у них при себе был автомат ПП-91 «Кедр», однако он похищен не был.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Польза хлеба: что выбрать из ассортимента — советы диетологов

Хлеб — это один из самых универсальных продуктов, который не оказывает отрицательного воздействия на организм при умеренном употреблении. Проблемы возникают, когда человек употребляет хлебобулочные изделия в избытке или в сочетании…

Подробнее...

Меняем стиль: какой выбрать имидж женщине после 40 лет — советы экспертов

После достижения 40-летнего возраста, многие женщины задаются вопросом о своем стиле. Важно помнить, что основное правило привлекательности – это быть собой. Избегайте слишком ярких нарядов и откровенных деталей, которые могут…

Подробнее...

Выбираем счетную машину для банкнот: главные характеристики, советы по выбору

Не все осведомлены о наименовании устройства для пересчета денег, но часто его применяют в профессиональной деятельности. Речь идет о банкнотных счетчиках, которые обеспечивают быстрый пересчет наличности. Они широко используются в…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...