подробнее

В Санкт-Петербурге похитили трехлетнюю девочку – дочку сотрудницы Главного управления Министерства юстиции

Вчера около 14.30 на Бобруйской улице у дома №4 трое неизвестных напали на ее брата – 23-летнего петербуржца, избили его, насильно посадили трехлетнюю дочь заявительницы в машину Ford и скрылись в неизвестном направлении.
30-летняя женщина обратилась в дежурную часть ОВД по Калининскому району вчера вечером, но розыск похитителей по горячим следам результатов не дал. Уголовное дело возбуждено по статье «Похищение человека».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...

«Росэлторг» проанализировал спрос в сфере закупок на работы по реставрации объектов культурного наследия

Оператор электронных торгов «Росэлторг» изучил закупки по работам с объектами культурного значения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Помимо Северной и второй столицы Санкт-Петербург, отмечающий в этом году 320-летний юбилей, также…

Подробнее...

Единый федеральный сервис *105 создан для помощи в оказании ритуальных услуг для жителей всех регионов РФ

Об этом сообщил председатель совета директоров Ритуал.ру и основатель сервиса *105  Олег Шелягов. Так сложилось, что в обществе не принято обсуждать похоронные дела. Утрату принято переживать единолично, в узком семейном…

Подробнее...