подробнее

Вчера в Санкт-Петербурге в несанкционированной акции нацболов в рамках «Стратегии 31» у Гостиного двора приняло участие порядка 100 человек. 60 из них были задержаны и доставлены в отделы милиции

Вторая акция — мероприятие «несогласных» на Дворцовой мирно и незаметно. Присутствовало, согласно официальным данным, не более 60 человек.
У Гостиного двора собралось около сотни активистов движения «Стратегия 31» и множество случайных прохожих. После многократного предупреждения в мегафон о незаконности проведения мероприятия, правоохранители задержали активистов и доставили их в различные отделения милиции.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Жители Понтонного будут защищены от попыток необоснованного давления со стороны правоохранительных органов, инициированные комбинатом «СВЕЗА Усть-Ижора»

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов намерен выступить в защиту жителей поселка Понтонный,…

Подробнее...

Михаил Романов провел личный прием жителей Фрунзенского района Санкт-Петербурга 

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провел личный прием жителей Фрунзенского района Санкт-Петербурга. На этот раз центральными…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил петербургских студентов с Татьяниным днем

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил студентов Санкт-Петербурга с Днем российского студенчества, который ежегодно отмечается…

Подробнее...

Международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти» посвятили защитникам Ленинграда

Каждый год 27 января жители Санкт-Петербурга широко отмечают один из важнейших для них праздников – окончательное снятие блокады Ленинграда, которое произошло в этот день в военном 1944 году. Историки считают…

Подробнее...