подробнее

Предъявлены обвинения двум чеченцам задержанным по делу об убийстве Юрия Волкова

Ахмедпаше Айдаеву предъявлено обвинение в убийстве, Бекхану Ибрагимову – в причинении тяжкого вреда здоровью.
«Айдаеву предъявлено обвинение непосредственно в убийстве по ч.1 статьи 105, Ибрагимову – в причинении тяжкого вреда здоровью по ч.1 статьи 111. Следствие движется к тому, чтобы дело было направлено в суд. Люди находятся под стражей, отпускать их никто не собирается. Расследование идет в нужном направлении», — сообщил адвокат семьи Волкова Дмитрий Юдин.
«Не очень понятно, почему квалификация настолько мягкая сейчас. Однако в целом милиция и следователи свою работу выполняют, как положено», – добавил адвокат.
Напомним, Юрия Волкова убили во время драки на Чистопрудном бульваре в Москве в ночь на 10 июля. По горячим следам были задержаны трое подозреваемых – уроженцев Чечни.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...

Благотворительную помощь музею Ладожской флотилии оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь Музею Краснознаменной Ладожской флотилии и Северо-Западного речного пароходства. Музей работает на базе школы Рахьинского центра образования в деревне Ваганово Всеволожского района Ленинградской области….

Подробнее...