подробнее

В аэропорту пакистанской столицы Исламабад при заходе на посадку разбился авиалайнер частной авиакомпании Airblue. Все 152 человека, находящихся на борту самолета, погибли

Самолет направлялся из города Карачи в Исламабад, однако из-за плохих погодных условий врезался в горы на окраине пакистанской столицы.
Все больницы Исламабада в связи с катастрофой переведены на экстренный режим работы, сообщил в эфире ТВ пресс-секретарь гражданских авиавластей Орхана Бирдал.
«Самолет заходил на посадку в Исламабаде, но что-то случилось. Что именно — пока непонятно», — сообщил представитель правительства.
В настоящее время в Пакистане сезон дождей, и по причине плотного тумана видимость близка к нулевой. Самолет упал севернее пакистанской столицы в покрытых лесами предгорьях Гималаев, известных как Маргалла-Хиллс.
Спасательные работы на месте катастрофы продолжаются, но затруднены из-за проливного дождя.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...