подробнее

Басков и Лопырева отменили свадьбу

Новость об отмене свадьбы вызвала много обсуждений в социальных сетях и на просторах Интернета. Перенести свадьбу решила семья Баскова, а Лопырева сказала, что они вернутся к этому вопросу чуть позже.

Нашумевшим событием прошедшего лета стала возможная свадьба певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой. Отношения, которые завязались между народными любимцами — вызывают недоумение и все больше людей перестают верить в искренность и правдивость их планов о свадьбе. Люди, которые следят за событиями личной жизни двух знаменитостей, считают, что их любовь «липовая» и звезды на этом делают пиар. Волну недовольства вызывают громкие заявления, ведь окружение певца уже успело назвать будущее бракосочетание «свадьбой века».

Новая волна эмоций всплеснула у зрителей после передачи «Прямой эфир», в которой певец заявил на всю страну, что свадьба, запланированная на 5 октября, не состоится. Причиной переноса свадьбы Басков назвал годовщину смерти дедушки, которая датирована так же 5 октября. Певец считает, что веселиться в такой день будет не позволительно, потому бракосочетание звезды решили перенести.

Ситуация для зрителей показалась весьма парадоксальной, ведь при планировании даты свадьбы не учесть такое скорбное событие было просто невозможно. По логике уже должны быть куплены кольца, платье, разосланы приглашения и оплачен банкет.

Новую дату бракосочетания Басков пока не разглашает, аргументируя это тем, что теперь есть время подготовиться более тщательно, чтобы событие прогремело еще сильнее. Виктория Лопырева тоже не молчит и прогнозирует вернуться к этому вопросу после чемпионата мира по футболу. Это заявление удивило зрителей, ведь перенос свадьбы из-за дня скорби практически на год – кажется не совсем логичным.

Пару ни капли не задевает, что в их союз верит все меньше людей. Пока же, судя по прогнозам о новой дате бракосочетания, у пары есть целый год для новых романтических фотосессий, удивительных рассказов о любви и интервью о счастливом браке и будущей свадьбе.

Басков не впервые попадает в запутанную историю своего бракосочетания. До этого страна уже успела начитаться и наслушаться рассказов о свадьбе певца с моделью и победительницей конкурса «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой. Напомним, что тогда Басков так же уверял в сильных чувствах, серьезных намерениях, а потом рассказывал со слезами об очередном расставании.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...