подробнее

Кузьминский суд Москвы приговорил водителя, виновного в гибели знаменитого актера Юрия Степанова, к трем годам заключения условно

Осужденный Михаил Назаров признал себя виновным, но вдова актера просила суд не лишать Назарова свободы. Суд также удовлетворил гражданский иск, поданный вдовой актера.
Суд постановил, что Назаров единовременно выплатит потерпевшей около 2 миллионов рублей. Кроме того, с 2013 по 2015 год Назаров будет выплачивать на содержание троих несовершеннолетних детей по 35 тысяч рублей ежемесячно. С 2015 года, после, того как старший сын Степанова достигнет совершеннолетия, по 2025 год Назаров будет выплачивать по 23 тысячи рублей, а с 2025 года по 2028 год — 11,8 тысячи рублей ежемесячно.
Адвокат подсудимого Владимир Мартынов пока не определился с подачей апелляции..
«Надо получить приговор и посчитать общую сумму компенсации, которую присудил суд», — сказал он.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...

Благотворительную помощь музею Ладожской флотилии оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь Музею Краснознаменной Ладожской флотилии и Северо-Западного речного пароходства. Музей работает на базе школы Рахьинского центра образования в деревне Ваганово Всеволожского района Ленинградской области….

Подробнее...