подробнее

На Украине националистам из БЮТ и НУНС не удалось продавать в Верховной Раде решения об отставке министра культуры Табачника

Им не удалось сегодня собрать необходимое количество голосов. Постановление за увольнение министра поддержало только 202 депутата — 146 из БЮТ и 56 из НУНС — из 424 зарегистрированных в зале. Остальные депутаты воздержались от голосования.
«Такого министра украинофоба нужно снимать именно сейчас, немедленно», — заявил перед голосованием лидер депутатской группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко.
«Я лично сегодня зарегистрирую новый проект постановления об увольнении. Мы будем это делать до тех пор, пока Табачник не уйдет», – пообещал он.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Вице-премьер Борисов лишится кресла вице-премьера

Накануне, 12 июля 2022 года, российская пресса буквально завалила информационное пространство страны сообщениями о том, что вице-премьер Юрий Борисов может в скором времени покинуть свой высокий пост. Вместо него, если…

Подробнее...

Умер ли экс-премьер-министр Японии Синдзо Абэ после покушения

На Синдзо Абэ, бывшего премьер-министра Японии, сегодня утром совершено покушение в городе Нара. Местные информационные агенства сообщают, что в него выстрелили. Известно, что политик находится в больнице. Об этом сообщает…

Подробнее...

На Даунинг-стрит уже готовят заявление об отставке Джонсона, — Sky News

Британский лидер столкнулся с очередным кризисом. Громкий скандал с его близким соратником может стоит Борису должности. Правда, Джонсон пытается сражаться и не намерен покидать пост. Правда, журналисты говорят о том,…

Подробнее...