подробнее

«Зенит» одержал первую победу в этом сезоне, обыграв столичное «Динамо» со счетом 2:1

Победа была одержана в субботу, на выезде, на стадионе «Арена Химки». Забив два образцовых гола в ворота «Динамо», зенитовцы пропустили один пенальти.
Стартовый состав «Зенита» выглядел следующим образом: в воротах Вячеслав Малафеев, в центре защиты Николас Ломбертс и Ивица Крижанац. На флангах обороны – Александр Анюков и Томаш Губочан. В центре полузащиты Игорь Денисов и Константин Зырянов, впереди – Данко Лазович, Данни (экс-динамовец) и Владимир Быстров. Нападающий – Александр Кержаков (перешедший в «Зенит» из «Динамо» по окончании сезона-2009).
Стартовый состав «Динамо»: Владимир Габулов, Александр Епуряну, Люк Уилкшир, Леандро Фернандес, Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров, Александр Самедов, Эдгарас Чеснаускис, Игорь Семшов (капитан «Динамо», игравший за «Зенит» в 2009 году), Андрей Воронин, Александр Кокорин.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...

Усик — Джошуа провели бой-реванш: кто победил в поединке 21 августа 2022 года

В Джидде (Саудовская Аравия) поздним августовским вечером, 20-го числа, состоялся боксёрский вечер, в главном бою которого встречались обладатель титула WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе 35-летний украинец…

Подробнее...

Первая ракетка России Дарья Касаткина призналась в нетрадиционной ориентации

Известная российская теннисистка Дарья Касаткина публично призналась, что у нее роман с девушкой. Интересно, что оглушительной сенсацией это не стало ведь слухи о ней ходили и раньше. При этом стоит…

Подробнее...