подробнее

Еще две медали завоевала российская сборная на Олимпиаде в Ванкувере. Россия занимает восьмое место в общекомандном зачете

Биатлонистки Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева выиграли «золото» в эстафете на дистанции 4 по 6 километров, а конькобежец Иван Скобрев завоевал «серебро» на дистанции в 10 километров. У российской сборной уже 3 золотых медали.
Женская биатлонная команда, допустив пять промахов, пришла на финиш первой с результатом один час, девять минут и 36,3 секунды. Именно биатлонистки принесли в копилку российской команды третье золото. Серебро досталось француженкам Мари-Лор Брюне, Сильви Бекар, Мари Дорен и Сандрин Байи, преодолевшим дистанцию за один час, десять минут и 9,1 секунды с восемью промахами и двумя штрафными кругами. Бронзу завоевали немецкие биатлонистки Катя Вильхельм, Симона Хаусвальд, Мартина Бек и Андреа Хенкель, допустившие пять промахов. Их результат – один час, десять минут и 13,4 секунды.
Вторую медаль принес сборной конькобежец Иван Скобрев. Он стал вторым, проиграв корейцу Ли Сьюн-Хуну, пришедшему на финиш с олимпийским рекордом – 12:58.55. Бронзовая медаль досталась голландцу Бобу де Йонгу, уступившему корейцу 8,18 секунды.
По итогам 11 дней Олимпиады в копилке сборной России уже 13 медалей – 3 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых. Российская команда занимает 8-е место в общекомандном зачете Олимпиады. По общему числу медалей лидерство захватили американцы (26), на втором месте – немцы (23), третьи – норвежцы (17), четвертую позицию занимает сборная РФ (13).

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...

Усик — Джошуа провели бой-реванш: кто победил в поединке 21 августа 2022 года

В Джидде (Саудовская Аравия) поздним августовским вечером, 20-го числа, состоялся боксёрский вечер, в главном бою которого встречались обладатель титула WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе 35-летний украинец…

Подробнее...

Первая ракетка России Дарья Касаткина призналась в нетрадиционной ориентации

Известная российская теннисистка Дарья Касаткина публично призналась, что у нее роман с девушкой. Интересно, что оглушительной сенсацией это не стало ведь слухи о ней ходили и раньше. При этом стоит…

Подробнее...