подробнее

Россия ни при каких условиях не будет принимать участие в военных операциях коалиционных сил в Афганистане

Это заявление сделал сегодня секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
«Мы выступаем категорически против участия наших военных в операциях в Афганистане. Ключ к решению афганской проблемы лежит не в военной, а в мирной плоскости», — сказал Патрушев. В качестве альтернативы военной помощи Москва может рассмотреть вопрос о разрешении на перемещение военных грузов коалиционных сил по своей территории.
Напомним, что в последнее время официальные лица НАТО призывают Россию принять участие в военных операциях в Афганистане.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Вице-премьер Борисов лишится кресла вице-премьера

Накануне, 12 июля 2022 года, российская пресса буквально завалила информационное пространство страны сообщениями о том, что вице-премьер Юрий Борисов может в скором времени покинуть свой высокий пост. Вместо него, если…

Подробнее...

Умер ли экс-премьер-министр Японии Синдзо Абэ после покушения

На Синдзо Абэ, бывшего премьер-министра Японии, сегодня утром совершено покушение в городе Нара. Местные информационные агенства сообщают, что в него выстрелили. Известно, что политик находится в больнице. Об этом сообщает…

Подробнее...

На Даунинг-стрит уже готовят заявление об отставке Джонсона, — Sky News

Британский лидер столкнулся с очередным кризисом. Громкий скандал с его близким соратником может стоит Борису должности. Правда, Джонсон пытается сражаться и не намерен покидать пост. Правда, журналисты говорят о том,…

Подробнее...