подробнее

Председатель правительства РФ Владимир Путин выразил глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной заслуженной артистки России Анны Самохиной

«Невозможно смириться с тем, что тяжелая, неизлечимая болезнь оборвала жизнь талантливой актрисы, молодой и обаятельной женщины, что остались нереализованными многие планы, не сбылись надежды, не осуществились мечты», — говорится в телеграмме, адресованной дочери актрисы.
«Память об Анне Самохиной навсегда сохранится в сердцах всех почитателей ее яркого дарования», — цитирует слова премьер-министра сайт правительства РФ.
Напомним, питерскую актрису Анну Самохину похоронят на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга завтра, 10 февраля.
Как сообщили в пресс-службе городского комитета по культуре, отпевание актрисы начнется в 14 часов в церкви Смоленской иконы Божьей матери. Гражданской панихиды не будет.
Анна Самохина скончалась в ночь на понедельник в одном из хосписов Санкт-Петербурга. У нее была обнаружена четвертая стадия рака желудка. 14 января этого года ей исполнилось 47 лет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...