Способ приготовления яичницы который покорил уже многих
Рецепты приготовления яичницы весьма разнообразны, есть из чего выбрать. Однако существует простой рецепт, который уже успел покорить многих любителей этого вкусного блюда. Для его приготовления вам потребуется всего одно яйцо. Кроме того, это блюдо нужно будет выпекать и есть другие нюансы. Однако то, что вы получите в конечном итоге, вас точно не разочарует.
Для приготовления возьмите одно яйцо. Отделите белок от желтка и взбейте белок до образования пены. Возьмите форму, смажьте ее и выложите взбитую белую массу по окружности, оставляя место в середине пустым. Запеките в духовом шкафу в течение четырех или пяти минут. После этого достаньте форму с яичницей и положите в центр, где оставили свободное место, желток.
Поставьте обратно в духовой шкаф и снова запеките, но уже на протяжение двух минут. Вот и все, блюдо готово. Вы можете посыпать его укропом, петрушкой, зеленым луком, добавить какие-либо специи, соль, перец – это все уже на ваш вкус. Кроме того, что блюдо получается очень нежным и вкусным, оно еще и на вид приятное. С таким завтраком вы явно повысите себе настроение на долго.