подробнее

«Псевдоним для героя», последний фильм с участием Анны Самохиной, выйдет на российские экраны этим летом

Анна Самохина играет в новой комедии роль давней любви главного героя, которого играет  Гоша Куценко. В фильме перевоплотился в современного Робин Гуда и настоящего филантропа.
«По трагическому совпадению наша лента появится на экранах России 8 июля, то есть спустя ровно пять месяцев после смерти Анны, — отметили прокатчики картины. — Это именно совпадение, поскольку дата выхода этой работы была определена еще до Нового года».
Режиссёром картины «Псевдоним для героя» стал Роман Качанов, также известный по фильмам «Даун Хауз» и «ДМБ». Также в картине заняты Рената Литвинова, Алексей Панин, Федор Бондарчук, Артемий Троицкий и другие известные персоны шоу-бизнеса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...