подробнее

Платный проезд по Западному скоростному диаметру в Санкт-Петербурге будет введен не позднее ноября 2010 года

Как сообщил журналистам председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга Алексей Чичканов, в настоящий момент прорабатываются технические процедуры взимания платы.
Размер платы пока не определен, но уже известно, что для легковых и грузовых автомобилей будут установлены разные тарифы. Сборы от использования магистрали будут поступать в городской бюджет. С конца 2010 года платный проезд будет действовать на первой очереди Западного скоростного диаметра (ЗСД), которая полностью готова, в 2011 году будет сдана вторая очередь платной дороги.
Напомним, платным будет участок (ЗСД) проходящему от Дачного проспекта, вдоль Кубинской улицы, Ленинского проспекта на улицу Морской Пехоты, через проспект Маршала Жукова и по Портовой улице.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

В Петербурге открыли тренажерный зал для подростков с аутизмом в рамках проекта «Будь сильнее!»

12 марта в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого в городе специализированного тренажерного зала, предназначенного для подростков с расстройствами аутистического спектра. Проект «Будь сильнее!» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и…

Подробнее...

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...