подробнее

Форвард лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу Андрей Аршавин хочет бросить футбол

После поражения российской команды в стыковых матчах за выход на чемпионат мира 2010 года со Словенией он заявил тренеру и журналистам, что он потерял желание играть в футбол.
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер долго беседовал со своим форвардом, но это, по словам Аршавина, не помогло ему вернуть желание выходить на поле.
По словам футболиста, он находится в прострации и не сосредоточится на игре.
В то же время, Аршавин подчеркнул, что сборная Словении заслуженно одержала победу. По его мнению, россияне играли слишком осторожно и недостаточно агрессивно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...