подробнее

Навигация для маломерных судов в Ленобласти закрыта

Запрет на плаванье по водным артериям введен из соображений безопасности. Плавать малым судам разрешат только весной следующего года.
Сезонный запрет на плавание для малых судов тоннажом менее 80 тонн вводится каждый год. После изменения погоды, когда начинают дуть сильные ветра и поднимается волнение, а также,  образовывается ледяная корка губернатор Ленобласти закрывает навигацию для маломерных судов.
В самом Санкт-Петербурге водные магистрали закроют для движения 1 декабря. В эту ночь в последний раз для прохода судов разведут городские мосты. Интенсивность судоходства к этому моменту значительно снизится. Большинство судов станут на прикол в ожидании новой навигации. За это время будет произведена профилактика мостовых разводных механизмов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 1 день?

Санкт-Петербург — это культурная столица, и насладиться вдоволь ее атмосферой за один день практически невозможно. Второй по численности город России требует к себе детального рассмотрения, поскольку в нем сосредоточено множество…

Подробнее...

Салют на 23 февраля 2022 года в СПБ пройдёт из Петропавловской крепости

23 февраля вся Россия будет отмечать День защитника Отечества. Это событие широкое празднуется на территории нашей страны, которое завершается праздничным салютом. У фейерверка в каждом городе есть фиксированная дата —…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...

Активисты «Экорейда» намерены узнать, кто причастен к появлению свалок в Ленинградской области

Ленинградская область — край густых лесов и чистых озер, постепенно превращается в помойку. Об этом сигнализируют активисты «Экорейда». Участники проекта, совместно с Национальным экологическим корпусом продолжают исследовать местность региона с…

Подробнее...