подробнее

Дик Адвокаат возможно заменит, уходящего Гуса Хиддинка, на посту главного тренера сборной России

Такое предположение делают большинство футбольных экспертов.
По их предположениям после отставки президента РФС Виталия Мутко футбольный союз скорее всего возглавит Сергей Фурсенко. Когда он был президентом «Зенита» клуб выиграл чемпионат России-2007 именно с Диком Адвокаатом. Помня об этом,  Фурсенко, после избрания новым президентом РФС, при условии прекращения трудовых отношений с Хиддинком, вполне возможно, пригласит в сборную России Адвокаата.
Напомним, что именно Фурсенко был одним из главных инициаторов приглашения Адвокаата в «Зенит» в 2006 году. Сейчас Адвокаат работает со сборной Бельгии.
Гус Хиддинк, вероятно, покинет нынешнюю должность. Его следующим местом работы может стать «Челси» или «Бавария». Так же его могут пригласить на пост главного тренера в национальные команды ЮАР, Аргентины и Нигерии.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...