подробнее

На последний матч «Зенита» билеты в VIP-ложу будут стоить 70 тысяч рублей

Впечатляет разброс цен на билеты. Так, за VIP ложу секторов 10 В и 16 С болельщики должны выложить 70 тысяч рублей, а на четвертый сектор — 2 тысячи 800.
В самом начале футбольного сезона фанаты «Зенита»  хвастались:  вот наступит 29 ноября и «Зенит» со «Спартаком» разыграют золотые медали. Однако к концу сезона  болельщики больше думали о том, чтобы питерцы наладили игру и в лучшем случае попали в зону Еврокубка.
Прогресс в игре у наших ребят наступил с приходом к капитанскому мостику Анатолия Давыдова. Осенний отрезок команда сыграла на пять с плюсом и реально стала претендовать на золотые медали. Но неудачи в матчах со «Спартаком» из Нальчика и особенно с ФК «Москвой» поставили на этих надеждах жирный крест.
Тем не менее, не исключено, что в последнем туре будет разыграна вторая путевка в Лигу Чемпионов. Ее, как известно, получит обладатель серебрянных наград национального первенства. В четверг началась продажа билетов на этот поединок. Правда, приобрести их пока можно только через Интернет и билетные терминалы.
Всего же в свободную продажу поступит около трех тысяч билетов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...