подробнее

Многоярусная автомобильная парковка обрушилась в центре Москвы

Из-под завалов извлечены четверо пострадавших.
У двоих из них переломы позвоночника, костей, закрытые черепно-мозговые травмы. Они госпитализированы. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев, под завалами перекрытий подземной многоуровневой стоянки может оставаться один человек.
Обрушение произошло в 08:42 по московскому времени этаже по адресу: Кожевническая улица, дом 8 строение 2. На место выехали несколько бригад спасателей и пожарные расчеты.
«Площадь обрушения составила 600 квадратных метров, оно произошло на минус втором этаже, под землей», — сообщил  Евгений Бобылев. Он отметил, что рядом с гаражом стоит дом-новостройка.
Генеральным проектировщиком и подрядчиком строительства является компания Strabag.
По предварительным данным, причиной обрушения стало нарушение технологии строительства, сообщил ранее первый заместитель начальника Главного управления МЧС по столице Виктор Климкин.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...