подробнее

В центре Петербурга ограблен филиал банка «Холдинг-Кредит». Избито двое сотрудников.

В данный момент правоохранительные органы устанавливают ущерб.
Ограбление произошло вчера, около 21 часа. В депозитарий коммерческого банка «Холдинг-Кредит» на Гангутской улице, 14, вошел неизвестный мужчина. После предъявление паспорта на фамилию Баранов, посетитель внезапно избил ведущего специалиста сейфового хранилища. После этого в помещение ворвались шестеро мужчин в масках, избив при этом 41-летнего охранника. Обоих сотрудников банка заковали в наручники и вскрыли восемь ячеек банка.
С места происшествия злоумышленники скрылись на автомобилях «Ауди А8» и «Ренджровер» с, предположительно, поддельными номерами. Ненастоящим оказался и паспорт на имя Баранова — он был украден в 2007 году.
С 22 часов до 1 часа ночи в городе вводился план Перехват, но результата он не дал. Обнаружен только портфель, в котором находились наручники, тот самый паспорт на имя Баранова и рубашка. Нашли его, по предварительным данным, на Гельсингфорсской улице, 2, на Выборгской стороне.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 161, часть 2, УК РФ. Размер похищенного уточняется.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Восемь скрытых предметов в доме, которые могут ускорить процесс старения

Существуют вещи, способные вытягивать из нас жизненную энергию, утверждают эзотерики. Чаще всего это предметы из прошлого или поломанное имущество, которые несут на себе негативную энергию. По мнению специалистов, избавление от…

Подробнее...

Насекомые в России: где наибольшее количество их насчитано?

Распространение насекомых в больших количествах по различным регионам России становится все более насущной проблемой. Основной вред они наносят сельскому хозяйству, проникая в посевы и хранилища зерна. Особенно заселенным считается Центральный…

Подробнее...

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...