подробнее

Со счетом 4:3 «Зенит» проиграл португальскому «Насьоналю» матч Лиги Европы

Игра проводилась в гостях на острове Мадейра.
В первом тайме хозяева забили два гола, результат показали Луис Альберто и Аурелио. На них голом ответил Игорь Семшов. В начале второго тайма команды обменялись голами — на удар Родриго Силва Игорь Семшов ответил еще одним голом. На 73-й минуте Рубен Микаэл забил 4-й гол в ворота «Зенита», а Фатих Текке уже в добавленное судьей время забил третий гол «Зенита», дав петербуржцам неплохой шанс в ответной игре. Чтобы пройти «Насьональ» «Зениту» достаточно выиграть дома 1:0.
Заметим, что турецкий судья не засчитал из-за офсайдов два гола «Зенита». Во втором тайме вынужден был из-за травмы покинуть поле Игорь Денисов. На замену вместо него впервые в основном составе «Зенита» вышел молодой нападающий Павел Игнатович.
Однако шансы питерцев на выход в групповой этап Лиги Европы все-таки пока остаются достаточно высокими – свои трибуны, как известно, придают зенитовцам сил и гонят их вперед. Будем надеяться, что, как это уже не раз случалось в еврокубковых матчах, «Зениту» удастся на «Петровском» склонить чашу весов в свою пользу. При условии, разумеется, если сине-бело-голубые не будут так же беззубо действовать при завершении атак, как это было в последнем домашнем матче с «Томью» (0:2).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...

Филадельфия ждёт Матвея Мичкова из СКА: развязка близка

В ближайшее время может решиться судьба одного из самых талантливых российских хоккеистов последних лет. Все указывает на то, что СКА согласится отпустить Матвея Мичкова в Северную Америку, чтобы он смог…

Подробнее...

Чем уникален бой Усика и Фьюри за титул абсолютного чемпиона

В ночь на 19 мая город Эр-Рияд превратился в эпицентр боксерского события глобального масштаба. Грандиозный вечер бокса, который развернулся перед глазами миллионов зрителей по всему миру, достиг своего апогея в…

Подробнее...

«Зенит» проиграл «ЦСКА» в первом матче полуфинала Единой лиги ВТБ

5 мая 2024 года стартовала полуфинальная серия плей-офф Единой лиги ВТБ между «Зенитом» и «ЦСКА». Учитывая две победы в марте, питерский коллектив считался явным фаворитом первой встречи на своей площадке,…

Подробнее...