подробнее

В Михайловском саду австралийцы и англичане сегодня будут играть в крикет

В Михайловском саду Русского музея сегодня будут играть в крикет. Это будет дружеский матч по крикет между австралийской профессиональной командой и сборной командами, состоящей из британцев проживающих и работающих в Петербурге.
Австралийская команда The Crusaders  приурочила свой визит к 20-летию связей  между городами-побратимами Петербургом и  Мельбурном. В состав команды  входят профессиональные игроки в крикет. Они сыграют  против любителей игры в крикет — британской команды, которую возглавит генеральный консул Великобритании Уильям Эллиотт. В ее состав войдут дипломаты, иностранные бизнесмены и студенты, проживающие в Петербурге.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Предполагаемый заработок сборных команд на Чемпионате Европы-2024

По данным бюджетного плана на текущий сезон, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готовится к историческому событию — чемпионату Европы, на котором планируется собрать рекордные 2,4 млрд евро. Большая часть этой…

Подробнее...

Фестиваль The BOWL – главное событие уличного и экстремального спорта Москвы в парке Юрия Лужкова 

15 июня 2024 года в парке Юрия Лужкова и при участии Фонда Юрия Лужкова прошел восьмой ежегодный летний московский фестиваль The BOWL – одно из самых зрелищных спортивных мероприятий года,…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» выступило организатором хоккейного турнира 

В г. Санкт-Петербурге состоялся хоккейный турнир среди команд организаций системы «Транснефть». Организатором выступило ООО «Транснефть – Балтика». Соревнования прошли на малой арене Дворца спорта «Юбилейный». В них приняли участие четыре…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...