подробнее

В Михайловском саду австралийцы и англичане сегодня будут играть в крикет

В Михайловском саду Русского музея сегодня будут играть в крикет. Это будет дружеский матч по крикет между австралийской профессиональной командой и сборной командами, состоящей из британцев проживающих и работающих в Петербурге.
Австралийская команда The Crusaders  приурочила свой визит к 20-летию связей  между городами-побратимами Петербургом и  Мельбурном. В состав команды  входят профессиональные игроки в крикет. Они сыграют  против любителей игры в крикет — британской команды, которую возглавит генеральный консул Великобритании Уильям Эллиотт. В ее состав войдут дипломаты, иностранные бизнесмены и студенты, проживающие в Петербурге.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...