подробнее

Облигации на общую сумму 134 млрд. долл. пытались нелегально перевезти на границе Италии и Швейцарии граждане Японии

На границе Италии и Швейцарии итальянская полиция арестовала двух граждан Японии, пытавшихся переправить нелегально через границу в Швейцарию американские облигации на общую сумму в 134 млрд долл. По сообщению Associated Press именно с таким заявлением выступили сегодня представители итальянских властей.
По словам представителя полиции г.Комо в Италии, облигации были спрятали ценные бумаги в двойном дне дипломата и были обнаружены в ходе проверки на железнодорожной станции Чиассо.
По сообщению полиции подозреваемые перевозили в общей сложности 259 облигаций. Десять из них имели номинал по 1 млрд. долл. за каждую, остальные 249 облигаций стоили по 500 млн долл. каждая. Подлинность ценных бумаг в настоящее время проверяется. В случае если они окажутся подлинными, штраф, который грозит нарушителям может составить 38 млрд. евро.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Национальный межотраслевой союз предпринимателей формирует пул инициатив

Cтоличный бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева и члены Экосистемы по защите прав предпринимателей Москвы подвели первые итоги работы Национального межотраслевого союза предпринимателей (НМСП). По инициативе лидеров бизнес-сообществ НМСП появился в столице в…

Подробнее...

Инфляция стала на паузу: почему мировой рост цен остановился

В последние несколько лет, различные экономические регионы столкнулись с проблемой роста цен, вызванной несколькими факторами, такими как увеличение стоимости сырья, изменение валютного курса и политическая нестабильность. Однако, свежие данные указывают…

Подробнее...

Дорогой продукт: почему в России растет цена на хлеб — виновата зерновая сделка или люди едят больше хлеба

В России, как показывает статистика, наблюдается увеличение стоимости хлеба и вызывает серьезную обеспокоенность среди населения огромной страны. Это стало поводом для множества дискуссий о причинах такого роста. Некоторые специалисты связывают…

Подробнее...

Энергетический аудит в России: оценка и эффективность

Энергетический аудит становится всё более важным инструментом в современном мире, где эффективное использование энергии играет ключевую роль в устойчивом развитии. В России, как в крупной стране с разнообразной энергетической структурой,…

Подробнее...