подробнее

По дачам – огонь!

Вчера, 28 мая, садоводство «Зеленая роща» было обстреляно артиллерией боевого корабля Балтийского флота. В майском небе рвались снаряды, на садоводов сыпались осколки снарядов.Вызвали милицию. Разбираться приехал сам начальник УВД Выборгского района. По словам очевидцев, было произведено 14 выстрелов из корабельных орудий. К счастью, никто не пострадал. В районе обстрела были найдены осколки снарядов, которые передали представителям Ленинградской Военно-морской базы Минобороны РФ. Как выяснилось, в опасном районе находился малый противолодочный корабль МПК-192. В официальном сообщении от ВМФ говорится, что в Финском заливе проводились учения, отрабатывалась стрельба по воздушным целям. Председатель Союза Садоводов России, депутат государственной Думы Василий Захарьящев заявил в эфире «Эха Москвы», что пора передать военные полигоны близ Петербурга в ведение города.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...