подробнее

Ксения Собчак идет на выборы президента как кандидат Гражданской инициативы

15 ноября стало известно, что знаменитая теледива Ксения Собчак и партия «Гражданская инициатива» договорились о возможности выдвижения ее кандидатуры от партийного большинства на выборах президента России в 2018 году.

Ксения Собчак заявила, что очень счастлива идти на выборы президента именно от партии «Гражданская инициатива», в случае если съезд партии даст положительный ответ на вопрос о ее кандидатуре на выборах. Телеведущая сообщила, что партийная программа очень близка ей по духу. Суждения о будущем РФ, о правах и свободах граждан в программе самые правильные по ее мнению.

Ксения продолжает призывать все политические силы к консолидации интересов, отказу от разногласий, пересудов, споров, неудовлетворенных амбициозных планов.

Лидер партии «Гражданская инициатива» Андрей Нечаев, поддержал инициативу Ксении, и предложил привлечь другие партии. Будет ли Собчак представлять интересы «Гражданской инициативы» станет известно лишь в 20-х числах декабря, но сама она прилагает к этому все усилия и возможности.

Стоит напомнить, что заявление о том, что Ксения Собчак будет идти на выборы на пост президента России, появилось 21 октября этого года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...

НАТО реагирует провокационно на мирное предложение РФ

Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине вызвало резонанс в странах Североатлантического альянса. По информации, полученной от лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо и распространенной агентством…

Подробнее...

Более 500 млн долларов: Nord Stream AG оценил стоимость восстановления «Северного потока»

Затраты на восстановление разрушенного газопровода «Северный поток» могут достигать от €1,2 до €1,35 млрд, согласно предварительной оценке работ. Это включает в себя такие процессы, как удаление воды из труб, их…

Подробнее...

Цинизм и лицемерие: Венгрия и Румыния готовы выйти из НАТО, чтобы разорвать Украину

Ситуация в Украине продолжает ухудшаться вследствие активных действий, как внутри страны со стороны политических сил, так и за ее пределами с поддержкой их «союзников». В этом контексте, две страны Европы…

Подробнее...