подробнее

Новое в ситуации с маршрутками

Председатель комитета по транспорту Александр Кадыров сообщил сегодня в эфире «Эха Петербурга», что за ДТП со смертельным исходом перевозчиков будут лишать маршрутов. Как известно, самые крупные по тяжелым последствиям ДТП происходили у «Питер-Авто», однако до сих пор фирма отделывалась штрафами. Кроме того, Кадыров рассказал про то, как будет организован новый конкурс на право пассажирских перевозок. Теперь с 2011 года «Газелей» вообще не будет. Будут рассматриваться только крупные, особо крупные и средние автобусы. Будет разработана новая маршрутная сеть, более оптимизированная, в ней в большей степени будут учтены новостройки. Ближайший конкурс будет проведён уже этой осенью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 1 день?

Санкт-Петербург — это культурная столица, и насладиться вдоволь ее атмосферой за один день практически невозможно. Второй по численности город России требует к себе детального рассмотрения, поскольку в нем сосредоточено множество…

Подробнее...

Салют на 23 февраля 2022 года в СПБ пройдёт из Петропавловской крепости

23 февраля вся Россия будет отмечать День защитника Отечества. Это событие широкое празднуется на территории нашей страны, которое завершается праздничным салютом. У фейерверка в каждом городе есть фиксированная дата —…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...

Активисты «Экорейда» намерены узнать, кто причастен к появлению свалок в Ленинградской области

Ленинградская область — край густых лесов и чистых озер, постепенно превращается в помойку. Об этом сигнализируют активисты «Экорейда». Участники проекта, совместно с Национальным экологическим корпусом продолжают исследовать местность региона с…

Подробнее...