подробнее

Малафеев еще пять лет будет вратарем «Зенита»

Еще на пять лет продлил свой контракт с «Зенитом» Вячеслав Малафеев. Сейчас вратарю 30 лет, и всю свою спортивную карьеру он строил в питерском клубе. С 1999 г Малафеев игрок основного состава «Зенита», с 2001 года он защищает ворота сборной России. Дважды он считался лучшим вратарем страны по версии журнала «Огонек» и один раз по результатам опроса Спорт-Экспресс.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» выступило организатором хоккейного турнира 

В г. Санкт-Петербурге состоялся хоккейный турнир среди команд организаций системы «Транснефть». Организатором выступило ООО «Транснефть – Балтика». Соревнования прошли на малой арене Дворца спорта «Юбилейный». В них приняли участие четыре…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...

Филадельфия ждёт Матвея Мичкова из СКА: развязка близка

В ближайшее время может решиться судьба одного из самых талантливых российских хоккеистов последних лет. Все указывает на то, что СКА согласится отпустить Матвея Мичкова в Северную Америку, чтобы он смог…

Подробнее...

Чем уникален бой Усика и Фьюри за титул абсолютного чемпиона

В ночь на 19 мая город Эр-Рияд превратился в эпицентр боксерского события глобального масштаба. Грандиозный вечер бокса, который развернулся перед глазами миллионов зрителей по всему миру, достиг своего апогея в…

Подробнее...