подробнее

«Зенит» будет торговать пивом

Несмотря на то, что «Зенит», поддерживаемый «Газпромом», является самым богатым клубом в стране, его руководство решило зарабатывать нестандартным методом. Президент клуба Александр Дюков написал письмо губернатору Валентине Матвиенко, где просит лишить часть территории стадиона «Петровский» статуса земель спортивного объекта. Если это будет сделано, то на указанной территории будет можно продавать пиво. Как сообщили в правительстве города, эта просьба будет удовлетворена, готовятся соответствующие документы. По внешнему периметру стадиона и под трибунами можно будет разместить рестораны с продажей пива, на этом клуб может заработать до 5 млн рублей в год, сообщил коммерческий директор «Зенита» Сергей Белков. Продавать пиво будет предложено в первую очередь расположенным в Петербурге «Балтике» и Heineken.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Предполагаемый заработок сборных команд на Чемпионате Европы-2024

По данным бюджетного плана на текущий сезон, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готовится к историческому событию — чемпионату Европы, на котором планируется собрать рекордные 2,4 млрд евро. Большая часть этой…

Подробнее...

Фестиваль The BOWL – главное событие уличного и экстремального спорта Москвы в парке Юрия Лужкова 

15 июня 2024 года в парке Юрия Лужкова и при участии Фонда Юрия Лужкова прошел восьмой ежегодный летний московский фестиваль The BOWL – одно из самых зрелищных спортивных мероприятий года,…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» выступило организатором хоккейного турнира 

В г. Санкт-Петербурге состоялся хоккейный турнир среди команд организаций системы «Транснефть». Организатором выступило ООО «Транснефть – Балтика». Соревнования прошли на малой арене Дворца спорта «Юбилейный». В них приняли участие четыре…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...