подробнее

Подполковник милиции, виновный в ДТП на Петроградской стороне, увольняется

Руководство ГУВД Санкт-Петербурга получило и рассматривает рапорт об увольнении, который подал подполковник милиции Сергей Абдулкин. Напомним, что он в среду стал виновником аварии на Каменноостровком проспекте. Передвигаясь на Мерседесе с московскими номерами, он выехал на встречную полосу и разбил четыре машины, женщину-водителя одной из них госпитализировали. На просьбу сотрудников ГИБДД выйти из машины Абдулкин ответил категорическим отказом и разговаривал, высунувшись из люка. В пресс-службе ГУВД заявили, что рапорт об увольнении подполковник подал неделю назад. В пресс-службе ГУВД не смогли ответить, принята отставка или нет, сообщает канал 100ТВ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какие съедобные грибы не рекомендуется добавлять в суп

В этом сезоне Россия порадовала грибников обилием урожая. Подберезовики, маслята, подосиновики, белые грибы — все эти популярные виды грибов сейчас можно найти в почти каждом лесу. Однако не все грибы…

Подробнее...

Питание для долголетия: секреты жизни до 100 лет

Секрет долголетия и здоровья на протяжении 100-120 лет заинтересовал американского путешественника Дэна Бютнера. В его книге «Голубые зоны» он рассматривает концепцию «скоплений долгожителей» — географические регионы, где жители живут долго…

Подробнее...

Безопасность катания на электросамокате в дождь и грозу: что нужно знать

Летнее время в Алтайском крае началось с неожиданных дождей и гроз, вызывая опасение у МЧС, которое направило предупреждения о возможных опасностях для водителей и пешеходов. Однако, что делать, если гроза…

Подробнее...

Таинственные радиосигналы: NASA делится своим мнением

В июле 2020 года зонд Parker, предназначенный для исследования активности Солнца, зафиксировал необычные радиосигналы с Венеры. Эти странные импульсы, полученные NASA, стали первыми за последние три десятилетия. В момент, когда…

Подробнее...