подробнее

Вторая смена боевых российских кораблей будет патрулировать около берегов Сомали

Четыре корабля Тихоокеанкого флота сегодня направились из Владивостока к берегам Сомали, чтобы защищать торговые корабли от пиратов. В составе группы большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев», танкеры «Ижора» и «Иркут», и буксир МК-37. Эти четыре корабля сменят отдежурившую там группу аналогичного состава, которая вернулась в порт приписки 20 марта. Напомним, что только за 2008 год было более сотни пиратских атак, из них более сорока закончились захватом судов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Близнецов ждет волнение, а Львов прибыль: гороскоп на февраль 2023 года от Анжелы Перл

Популярный среди россиян астролог Анжела Перл считает, что февраль 2023 года станет отличным месяцем. Завершение этой зимы пройдет без влияния ретроградных планет, а это значит, что Знаки Зодиака смогут активно…

Подробнее...

Вселенская Мясопустная Родительская суббота 2023: что делать в храме и на кладбище 18 февраля православным

Родительская суббота это день, когда православные поминают усопших ближних. В православии их несколько и все они важны. С наступлением февраля 2023 года стоит вспомнить, что стоит делать в храме и…

Подробнее...

Отметим Масленицу 2023: что делать в каждый день праздничной недели, с 20 по 26 февраля

Церковно-народный праздник Масленица вот-вот постучится к нам в двери. Мы, по традиции, будем гулять его аж семь дней. В период с 20 по 26 февраля включительно россияне будут не только…

Подробнее...