подробнее

«Зенит» проиграл в первом матче с «Удинезе»

Вчера состоялся матч 1/8 финала кубка УЕФА между «Зенитом» и итальянским «Удинезе». С первой минуты итальянцы стали активно атаковать и применять против нашей команды прессинг. Зенитовцы были вынуждены обороняться вблизи своей штрафной площадки. Несколько опасных ударов едва не поразили ворота Малафеева, особенно активны были Квальярелла и Фабио. Начало второго тайма «Зенит» начал активно, мяч после удара Тимощука попал в перекладину. Однако итальянцы опять взяли инициативу в свои руки. Только благодаря уверенной игре Малафеева счет не был открыт. Это случилось на 85 минуте матча. Пепе, обыграв Ширла, прошел до лицевой линии, выполнил прострел, и Квальярелле ничего не оставалось, как забить гол. Второй гол в ворота «Зенита» с пенальти забил Ди Натале, это произошло в добавленное время, когда Широков заработал вторую жёлтую карточку. Теперь в ответном матче в Петербурге перед «Зенитом» будет стоять очень трудная задача.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мы все еще надеемся: какие шансы у Костомарова на полное выздоровление и почему спортсмен попал в реанимацию

Фанаты российского фигурного катания продолжают пристально отслеживать новости о состоянии известного олимпийца Романа Костомарова. На днях его коллеги рассказали журналистам о том, почему фигурист попал в реанимацию и есть ли…

Подробнее...

Романа Костомарова планируют отключить от ЭКМО, — Фонтанка

Романа Костомарова, который был госпитализирован медиками с пневмонией, планируют отключить от аппарата экстракорпоральной мембранной оксигенации. При этом олимпийский чемпион по фигурному катанию будет находится в состоянии медикаментозного сна. Об этом…

Подробнее...

Валиеву лишили золота: почему у фигуристки забрали награду чемпионата России

На днях РУСАДА все-таки лишило российскую фигуристку Камилу Валиеву золота чемпионата России-2022. После нового распределения наград золотая медаль перейдет к Александре Трусовой, серебро получит Анна Щербакова, бронзу — Аделия Петросян….

Подробнее...

В Катаре 18 декабря пройдет финал ЧМ по футболу: где и во сколько смотреть, на кого делают ставки букмекеры

И сегодня, в воскресенье 18 декабря 2022 года, в Катаре продолжаются главные футбольные события планеты 2022 года — Чемпионат мира по футболу. Стоит отметить, что ЧМ впервые в истории турниров…

Подробнее...