подробнее

Суд вынес оправдательный приговор обвиняемым по делу об убийстве Анны Политковской

Адвокат семьи Анны Политковской Карина Москаленко заявила, её семья не намерена обжаловать оправдательный вердикт, вынесенный вчера присяжными по делу об убийстве журналистки. Адвокат отметила, что ход расследования не удовлетворял потерпевшую сторону с самого начала, и что в суде так и не были выяснены обстоятельства убийства. Сегодня Московский окружной военный суд на основе вердикта присяжных вынес оправдательный приговор обвиняемым. Гособвинитель Юлия Сафина заявила, что Генпрокуратура обратится с кассационной жалобой в связи с нарушениями, допущенными в ходе разбирательства. Тем временем Госдепартамент США призвал российские власти найти убийц Анны Политковской и отдать их в руки правосудия.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Восемь скрытых предметов в доме, которые могут ускорить процесс старения

Существуют вещи, способные вытягивать из нас жизненную энергию, утверждают эзотерики. Чаще всего это предметы из прошлого или поломанное имущество, которые несут на себе негативную энергию. По мнению специалистов, избавление от…

Подробнее...

Насекомые в России: где наибольшее количество их насчитано?

Распространение насекомых в больших количествах по различным регионам России становится все более насущной проблемой. Основной вред они наносят сельскому хозяйству, проникая в посевы и хранилища зерна. Особенно заселенным считается Центральный…

Подробнее...

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...