подробнее

Губернатор недовольна федеральным законодателем

Валентина Матвиенко считает, что федеральный законодатель сделал ошибку, возложив на налогоплательщиков расходы по эвакуации неправильно припаркованных автомобилей. Это мнение губернатор высказала 17 февраля на заседании городского правительства.В.Матвиенко считает, что платить за эвакуацию автомобиля должен нарушитель. Она добавила, что обсуждала это с президентом Дмитрием Медведевым, и он попросил направить соответствующие предложения. По словам Матвиенко в этом вопросе её поддерживают другие губернаторы, сообщает БИА. На сегодня в Петербурге эвакуируется ежемесячно около семи тысяч автомобилей, стоимость эвакуации одной машины составляет 3854 рубля.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Работу с клиентами из России ограничили банки ОАЭ : причины

Большие финансовые учреждения в Объединенных Арабских Эмиратах, столкнувшись с угрозой вторичных санкций, решили ограничить взаимодействие с клиентами из России. Эту информацию распространили представители российского бизнес-сообщества, а также эксперты по налогам…

Подробнее...

Учёные бьют тревогу: вымирание видов в Северном Ледовитом океане

Исследователи провели анализ проб воды, собранных в течение девяти лет, и обнаружили тревожные изменения, затрагивающие арктическую биосистему в контексте меняющегося климата. Результаты анализа указывают на потенциальное исчезновение различных видов микробов…

Подробнее...

Не совместимы: врачи рассказали, какие витамины никогда не следует принимать вместе

Многие индивиды хотя бы однажды в своей жизни употребляли витамины или прочие пищевые добавки. Однако медики утверждают, что существуют взаимоисключающие витамины, которые не следует принимать вместе. Сообщает новостное издание ПитерБургер….

Подробнее...