подробнее

На одно место муниципального депутата в среднем претендуют 3 человека

Заместитель председателя Горизбиркома Дмитрий Краснянский сообщил, что число претендентов в муниципальных округах колеблется от 2 до 8 человек. Всего для участия в избирательной кампании выдвинуто около 4 600 человек, избрать надо 1535 депутатов. Краснянский сообщил, что у Центральной избирательной комиссии РФ сейчас нет претензий к ходу избирательной кампании в Петербурге. Тем не менее жалобы граждан есть, к их рассмотрению Горизбирком приступит в четверг 29 января. Всего таких жалоб 20.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

В день защиты детей Михаил Романов принял участие в открытии детского сада № 71 Невского района

Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в торжественной церемонии технического открытия детского сада (ГБДОУ)…

Подробнее...

Из-за поражения на праймериз Антон Мороз начал устраивать разные пакости партии Единая Россия

В понедельник, 31 мая 2021 года стали известны результаты голосования на праймериз по 213 округу. Больше всего голосов набрал ныне действующий депутат Евгений Марченко. Как сообщает издание bezduhovnosti.com за него…

Подробнее...

У кандидата в депутаты Антона Мороза поддержка избирателей составила 0,42%, при накрученных просмотрах на предвыборном видеообращении более 100 тысяч

Антон Морозов участвовал в предварительном голосовании «Единой России». Источник Bezduhovnosti.com сообщает, что в планах блогера была победа в гонке кандидатов и депутатское кресло в Госдуме России. Если верить «Московскому комсомольцу»…

Подробнее...