подробнее

Петербург не стал штаб-квартирой газового ОПЕК

Сегодня министры энергетики 14 стран, в которых располагается 73% мировых запасов газа и которые обеспечивают  42% его мировой добычи собрались в московском  «Президент-отеле».
Штаб-квартирой Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ) была выбрана столица Катара Доха, сообщил журналистам министр энергетики РФ Сергей Шматко. Петербургу не хватило одного голоса, чтобы занять первое место при голосовании. Сегодня же был принят устав ФСЭГ.
Следующее заседание Форума пройдет в столице Катара.
Начальник департамента внешнеэкономической деятельности «Газпрома» Станислав Цыганков заявил, что «объективно мы не удовлетворены». Губернатор Петербурга, покидая совещание, отказалась от комментариев, сообщает «Интерфакс».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Астрологи назвали слабые черты характера знаков Зодиака

Каждый знак зодиака имеет свою «ахиллесову пяту» – так говорят астрологи. Ведь звёзды при рождении закладывают в характер человека разнообразные качества, лучшие из которых он обязан развивать в течение жизни….

Подробнее...

Традиции и обычаи на Радоницу, день поминовения усопших

Многие православные христиане привыкли на Радоницу ходить на кладбища, чтобы проведать своих родственников и друзей, но не все знают, как это правильно делать. Каждый год Радоница отмечается во вторник на…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником. Праздник отмечается ежегодно 30…

Подробнее...

Народные приметы помогут по погоде на Пасху понять каким будет урожай

Народные приметы помогут по погоде на Пасху понять каким будет урожай, и на сколько теплым окажется лето. В старину люди наблюдали за природой и поведением животных, пытаясь предугадать перемены погоды…

Подробнее...