подробнее

Пока схема движения поездов метро останется прежней

Открытие пятой линии Петербургского метрополитена состоится 20 декабря на станции «Волковская». Но до конца декабря и частично в январе схема движения поездов будет прежней.
Пресс-секретарь метрополитена Юлия Шавель сообщила «Фонтанке.ру», что руководство метро пошло навстречу горожанам, чтобы предотвратить путаницу в предновогодние дни.
В декабре открываются две станции: «Волковская» — в полном объеме, с собственным вестибюлем, и «Звенигородская» — как пересадочная станция на «Пушкинскую». Через «Пушкинскую» с пятой линии можно попасть на другие линии.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лучшие экскурсии в Санкт-Петербурге и маршруты от Дворцовой площади

Санкт-Петербург — город, который невозможно охватить за один день, но именно экскурсии помогают почувствовать его ритм, дух и неповторимую атмосферу. Особенно популярны экскурсии от Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, ведь именно…

Подробнее...

Хачапури с лисичками в Санкт-Петербурге: коллаборация «Хочу Пури» и шеф-повара Маруси

17 августа в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Жемчужная Плаза» состоялось открытие третьего ресторана грузинской кухни «Хочу Пури». В честь события бренд представил гастрономическую коллаборацию с известным шеф-поваром, талантливой и экстравагантной Марусей…

Подробнее...

Пикник «100 лет в обед» в честь юбилея «Зенита» стал площадкой «Нормы жизни»

28 июня на территории Севкабель Порта прошел благотворительный пикник «100 лет в обед», посвященный юбилею футбольного клуба «Зенит». На фестивале была представлена площадка социального проекта «Норма жизни», направленного на регулярную…

Подробнее...

Как выбрать идеальное место для вечера: гид по выбору ресторана

Ужин в уютной атмосфере или проведение важного события — это не просто трапеза. Это впечатления, воспоминания, эмоции. Именно поэтому выбор подходящего ресторана — важная задача, к которой стоит подойти с…

Подробнее...