подробнее

Мария Швецова, главная героиня сериала «Тайны следствия», решается на удочерение девочки-подростка Лизы

Жизнь Марии Швецовой никогда не была легкой. Вот и сейчас она поменяла работу, развелась с Луганским, защищает бывшего мужа и отца детей, а также собирается удочерить подростка Лизу, помогавшую доказать невиновность Луганского.

Главная героиня сериала «Тайны следствия» Мария Швецова полюбилась многим телезрителям, чем обеспечила выход в свет уже 17 сезона проекта. Ее жизнь опять сделала крутой поворот. И сейчас государственный защитник одинока, но полна сил и энергии.

Казалось, что у Марии Швецовой жизнь уже полностью наладилась, но очередной невероятный поворот и успешный следователь осталась у разбитого корыта.

Карьера сломана. Развод с Луганским. Чтобы хоть как-то продержаться, Мария решилась на продажу квартиры. И что делать в такой ситуации?

Женщина решается на очередные кардинальные перемены. Она меняет профессию следователя на адвокатский труд.

Незаменимых людей нет, поэтому место Марии Швецовой в Следственном отделе, конечно, занял другой человек. Им оказался Борис Шипов, работавший в Ростове.

Он сразу не вписался в дружный коллектив отдела, поскольку имеет резкий и неуживчивый характер, сдобренный неуместным юмором.

С непростыми жизненными обстоятельствами Мария борется в одиночку, поскольку на горизонте так и не появился очередной мужчина. Кажется, все очень сложно, нужно разбираться с собственными проблемами, однако Мария и тут остается верной себе, решаясь на удочерение подростка.

В суде Марию свела судьба с девочкой-подростком Лизой, которая помогала доказать невиновность Луганского.

Девочка очень привязалась к Швецовой, поэтому та решается на удочерение. Однако до хэппи-энда еще очень далеко, потому что проблемы только начались.

У Лизы не складываются отношения в школе, у нее постоянные стычки со Златой, которая не рада тому, что у ее мамы вдруг появилась еще одна дочь. В общем, сложности только накапливаются.

Первый сезон проекта вышел на телеэкраны в 2000 году. За все время его существования Мария Швецова завоевала славу самого очаровательного персонажа детектива.

Серии очередного сезона рассчитаны на то, что смотреть сериал можно было начать с любого момента, поэтому нет смысла растягивать одно расследование на несколько серий. Максимум, который позволили себе авторы, это две серии, несмотря на уровень сложности дела.

В 17 сезоне — 24 серии, которые поочередно снимали два режиссера: Владимир Шевельков (с 1-й по 12-ю серии) и Егор Баринов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...