подробнее

Назван победитель проекта Танцы 5 сезона на ТНТ

Зрители канала ТНТ наблюдали за развитием ситуации в 5 сезоне проекта » Танцы». Активно голосовали за участников шоу, получали позитивные эмоции от зрелищных номеров. Оглашён победитель 5 сезона, по итогам зрительского голосования, им стал Алексей Летучий из команды Татьяны Денисовой.

Победителем 5 сезона проекта Танцы стал участник из команды Денисовой

Программу шоу на ТНТ 22.12.2018 года открыли ярким, стильным танцем восемнадцать лучших танцоров страны, участвовавших в 5 сезоне. Ведущая проекта «Танцы» Ляйсан напомнила, что голосование уже позади, в конце финального вечера будет назван победитель зрительского голосования и победитель проекта 5 сезона «Танцы». Финал всегда интересен тем, что для показательных выступлений собираются лучшие участника сезона. Обычно, в финале повторяются танцевальные номера участников. Но, в этот раз подарок от проекта — будут поставлены и показаны новые постановки. В финале 6 участников, по итогам судейского и зрительского голосования.

Результаты финала:

  • 1 место, по результатам зрительского голосования, получил Алексей Летучий.
  • 2 место зрители отдали Юви.
  • 3 место получил Саша Ли.
  • 4 место у Саши Перцева
  • 5 место- Ульяна Пылаева.
  • 6 место у Маши Худорожковой.

Татьяна Денисова представила первый танцевальный номер и его исполнителей. Сказала, что очень волнуется подбирая слова. Танцевать будут два участника её команды, финалисты. Для неё очевидно, что в этом финале победителем станет Летучий, но если зрители выберут Перцева, то она испытает полный восторг. Оба танцора сильные и каждый из них достоин победы. После их выступления Мигель отметил, что ему впервые за участие в шоу интересно, кто станет победителем, а Дружинин парировал, что ему интереснее сам процесс и знакомство с такими сильными танцорами. Денисова подвела итог сезона словами, что гордится ребятами и ей никогда не забыть время проведённое с ними на шоу.

 Финалистки Мигеля, Пылаева и Худоржкова, вышли на финальное шоу с индийским танцем. Две разные по темпераменту танцовщицы. После их выступления наставники отметили мощную актёрскую игру танцовщиц, Татьяна пошутила, что танец-жизненный и философский. Наставник отметил, что против Пылаевой собирались хейтеры, которые своей критикой помогли и ему и девушке стать сильнее. А Худорожкова сказала, что ей есть чему поучиться у Ульяны. Ульяна Пытаева завоевала уважение и у победителя проекта. Алексей в своём интервью сказал, что неосуществлённой мечтой в 5 сезоне «Танцы» стало его желание станцевать с Ульяной танец в паре, они бы выбрали танго.

Алексей Летучий заслуженно победил в 5 сезоне проекта Танцы

 Победитель проекта, опытный танцор, виртуозно владеющий своим телом. С детства Алексей увлекался гимнастикой, акробатикой, паркуром, занимался в цирковой студии. Серьёзно заниматься танцами начал в 14 лет, а уже в 16 лет переехав в Москву начал свою работу в качестве хореографа. Алексей имеет обширный опыт выступлений на сцене в различных жанрах и коллективах. Среди его послужного списка участие в шоу программах на Зимних Олимпийских играх в Сочи.

Активно шёл к своей цели – принимал участие в кастингах различных танцевальных проектов. Каждый проект давал ему опыт, обучение новым танцевальным тенденциям. Алексей проходил кастинг на 4 сезон «Танцы», но не смог его пройти. Летучий от неудачи в танцах 4 не огорчился, а раззадорился. Продолжал свою танцевальную деятельность, и через год успешно прошёл кастинг в 5 сезон проекта на ТНТ. Где ему удалось получить первое место, денежный приз и известность на всю страну. Талантливый танцор получает профессию режиссёра, и у него большое будущее учитывая его юный возраст и умение идти к победе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Норникель» даст жителям арктического посёлка Тухард возможность безболезненно переселиться за пределы опасной санитарно-защитной зоны

Жители заполярного поселка Тухард стали участниками совершенно новой для российского Севера процедуры свободного, предварительного и осознанного согласия (СПОС), организованной в абсолютном соответствии с международными нормами. Повод для запуска процедуры, инициированной…

Подробнее...

«Флоридан» предлагает внести в закон понятие «информационный троллинг»

Петербургский комбинат АО «Флоридан» просит законодателей защитить их предприятие от коммерческого троллинга. Как передает «Курьер Медиа», свою просьбу руководство передало через члена Общественной палаты Александра Малькевича. «Флоридан» требует ввести в…

Подробнее...

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает беспрецедентной глобальную стратегию ЕС по борьбе с антисемитизмом

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) поддержал публикацию беспрецедентного документа – Стратегии Европейского союза по борьбе с антисемитизмом и развитию еврейской жизни – и надеется на сотрудничество с лидерами ЕС по его…

Подробнее...

Как экс-сенатор Шнякин, не брезгуя угрозами и давлением на судей, выбивает долг с нижегородского бизнесмена Марата Айдагулова

В публичном пространстве снова активно обсуждают инцидент вокруг крупного долга, который якобы бизнесмен из Нижнего Новгорода Марат Айдагулов взял у экс-члена Совета Федерации. Это достаточно резонансная тема, поэтому в разных…

Подробнее...