подробнее

Алена Шишкова встречается с бизнесменом из Чечни

Популярная модель Алена Шишкова и прославленный рэпер Тимати расстались несколько лет назад. С тех самых пор молодая женщина перестала делиться с многочисленной армией поклонников подробностями своей личной жизни. Фанатам остается только лишь гадать, занято ли сердце эффектной блондинки или нет. В последнее время 26-летнюю модель стали всё чаще и чаще видеть с бизнесменом из Чечни по имени Мансур Джамбеков. есть слухи, что у влюбленных сейчас конфетно-букетный период и они наслаждаются компанией друг друга.

В последнее время широкая публика стала активно обсуждать свадьбу популярного рэпера Тимати и его возлюбленной Анастасии Решетовой. А тем временем бывшая избранница музыканта тоже не скучает и судя по всему пытается построить свою личную жизнь. Её стали достаточно часто замечать в компании с наследницей олигарха Марией Чигринской. её возлюбленного супруга, а также 23-летнего бизнесмена по имени Мансур Джамбеков. В начале 2019 года компания молодых людей собралась вместе и отдохнула на одном из лучших курортов Сочи. А буквально на днях люди заметили Шишкову в автомобиле Джамбекова. Влюблённая пара сидела и мило общалась. Ни Алена, ни Мансур пока никак не комментируют слухи о возможных романтических отношениях.

Стоит добавить, что молодой мужчина некоторое время назад рассказывал в своём интервью представителям прессы о том, что у него есть бизнес. Однако по другим данным. эта информация не имеет ничего общего с реальностью. Тем не менее на имя Мансура оформлен автомобиль Роллс-Ройс, цена которого достигает порядка двадцати миллионов рулей. Молодой человек является студентом магистратуры в РАНХиГС на кафедре менеджмента. Джамбеков активно ведёт свою страничку в социальной сети Инстаграм. мужчина делится с пользователями свежими фотографиями и видеороликами. на которых можно увидеть, как живёт современная золотая молодежь. Мансур имеет уже более одного миллиона подписчиков. Добавим также, что Алена Шишкова и рэпер Тимати были одной из самых ярких и красивых пар в отечественном шоу-бизнесе.

Многочисленная армия поклонников была уверена в том, что свадьба влюбленных не за горами. Тем более, что белокурая красавица подарила музыканту наследницу. Однако в конечном итоге пара рассталась. Есть слухи, что причиной расставания стали измены Тимати. Однако эти данные не подтверждены. ради общей наследницы Алена и Тимати смогли сохранить дружеские отношения и хорошо общаются и даже проводят время вместе на отдыхе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...