подробнее

Дмитрий Тарасов проиграл в деле об уменьшении размера алиментов

Московский суд назначил популярному футболисту Дмитрию Тарасову выплачивать ту сумму алиментов, которую потребовала мать его первого ребенка. Звезда спорта просил, чтобы ему уменьшили размер выплаты. Однако суд отказал ему.

Тридцатиоднолетний футболист и бывший супруг прославленной телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов состоит уже в третьем по счёту браке. Его новой супругой стала модель по имени Анастасия Костенко. Молодая женщина уже успела родить общую дочку, которую назвали Миланой. Первой супругой Дмитрия стала девушка по имени Оксана. В браке родилась дочка, которую назвали Ангелиной. Второй женой стала популярная телеведущая и певица Ольга Бузова. Этот брак не стал счастливым и в конце 2016 года пара разбежалась. А третьей супругой стала модель Анастасия Костенко, которая уже успела подарить Дмитрию вторую наследницу Милану. Несомая на то, что прошло уже много лет, первая супруга напомнила о себе и о родительских обязанностях Тарасова.

Дело в том, что выяснилось, что звезда спорта довольно долгое время не платил алименты своему первенцу. Кроме того, в сети распространяли информацию о том, что Дмитрий не хочет общаться со своей родной дочерью Ангелиной. Знаменитость решил высказаться п этому поводу. Молодой мужчина отметил, что пытался связаться с наследницей, звонит ей регулярно и посылает смс. Однако в ответ на это Ангелина молчит или же отвечает только через неделю. Тарасов делает всё возможное для того, чтобы восстановить отношения с дочкой, однако всё напрасно. Девочка сама отказывается общаться с родным отцом. На своей страничке в социальной сети футболист часто делится с подписчиками фотографиями, на которых он запечатлен со совей наследницей, которую родила Анастасия Костенко в прошлом году.

Недавно стало известно о том, что футболист должен порядка пятнадцати миллионов рублей своей старшей дочке Ангелине. потому что долгое время не платил их. Звезда спорта попросил суд уменьшить сумму выплаты, однако ему отказали, о чём стало известно накануне. Адвокат Оксаны сообщил о том, что все остается в силе – и то, как часто Дмитрий может видеть свою старшую дочку и то, сколько алиментов он должен выплачивать ей. Тарасов обязан платить порядка 480 тысяч рублей на содержание Ангелины каждый месяц. Многочисленная армия поклонников надеется на то, что Дмитрий наконец-то будет счастлив в третьем браке и развода не последует, как предыдущие два раза. В день, когда суд вынес приговор Костенко и Тарасов праздновали свою годовщину. Модель написала на своей страничке в социальной сети тёплые слова поздравления своей второй половинке. А Оксана в это время в своём микроблоге написала о том, что суд вынес решение в её сторону и поблагодарила всех, кто её поддерживал.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...