подробнее

Эмили Ратаковски стала обладательницой лучшей модельной фигуры

Эмили Ратаковски приехала в Майами в средине декабря, а после отметила Рождество вместе с мужем. В свои 27 лет она обладает шикарной фигурой, которой может позавидовать практически любая девушка. Сама же Эмили продолжает радовать фанатов своими откровенным фотографиями в своих социальных сетях. Одно из её последних фото набрало 1.5 млн. лайков на сей день. На этой фотографии купальник с высокой посадкой, идеально подчеркивает её спортивную фигуру. Сами же фанаты девушки утверждают, что такие фотографии служат им поводом для мотивации в спортивной жизни.

Фигура Эмили Ратаковски

Как было сказано выше, её идеальные параметры практически стали эталоном красоты. Её фигура 90-61-81, ну а вес при её росте в 171 см 52 кг. Для многих девушек остается загадкой секрет её идеальных форм. Сама же модель рассказывает, что прежде всего ей способствует генетика. Также она говорит, что в последнее время практически не посещает спортзал. Дополнительно дома она также не занимается.

Но, при этом она внимательно следит за своим питанием. Она утверждает, что прогулка на улице с напитком из свеклы — это секрет её красоты. Но, к сожалению, в это никто не может поверить.

В своем последнем интервью девушка заявила, что хочет изменить все стереотипы в модельном бизнесе. И это не удивительно, ведь ей рост 171 см уже говорит об отхождении от типичного образа модели. Также об её успехе свидетельствуют многочисленные съемки в фильмах и сериалах. Девушка говорит, что любит откровенные фотосессии, ведь на них она может показать себя во всей красе.

Спорт в жизни Эмили Ратковски

С ей слов занятия спортом лишь вызывают у неё скуку. Заниматься тяжелыми физическими упражнениями девушка не любит. Вместо этого она обожает йогу или утреннюю пробежку на свежем воздухе. Чтобы компенсировать отсутствие занятий спортом, девушка придерживается строгой диеты. Ну, а когда приходит время для съемок, то она и вовсе употребляет лишь одни соки.

Но, как и все люди, она не лишена и страсти к сладкому и жареному. В свободное от съемок время она не против выпить бокал пива с жареным стейком. Также можно заметить её фотографии с фастфуда. Но, не стоит думать, что такой рацион у неё каждый день. Девушка считает, что главное следить за своим меню и фигура станет прекрасной.

Модель считает, что понятие красоты весьма относительное. Но, при этом она и сама не отказывается от услуг современной медицины. После сравнения с школьных фотографиями, её  губы значительно изменились. Также фанаты девушки пытаются найти следы пластики на её груди. Но, точных доказательств на данный момент нет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...