подробнее

«Небесный замок» во Владивостоке пожар уничтожил полностью

Ресторану «Небесный замок» во Владивостоке разрушительная сила огня не дала никаких шансов на спасение. Пагубное возгорание в популярном местном заведении началось утром в девять часов. Несмотря на быструю реакцию и профессиональную работу местных пожарников «Небесный замок» спасти не удалось.

Подробности пожара в ресторане «Небесный замок» во Владивостоке

Третьего марта чрезвычайная ситуация произошла во Владивостоке по улице Никифорова. Сгорел известный в округе ресторан под названием «Небесный замок». Спасти популярное заведение никак не удалось. По словам очевидцев, жутко было наблюдать, как дым черным клубком взвился на несколько метров вверх, пламя обволокло все окна и крышу. Разрушающий огонь уничтожил ресторан всего лишь за один час.

Спасатели очень быстро отреагировали на звонок о случившемся, но едкий дым не позволял забраться внутрь помещения. Возле ресторана были еще шиномонтаж и магазин строительных материалов, им досталось меньше, но тоже пострадали.

Данные пресс-службы Главного управления МЧС России Приморского края, уведомляют, что тушить пожар приехали 35 пожарников и 8 специальных машин. Огонь распространился на четыреста квадратных метров заведения.

Есть и один пострадавший человек, по словам медиков, его жизни ничего не угрожает, стоит только подлечить сильную интоксикацию от проникшего в организм дыма. К сожалению, не удалось спасти местных животных обитателей. В известном ресторане, жили и радовали гостей некоторые земноводные и птицы.

Обсуждения возгорания в ресторане «Небесный замок» во Владивостоке

Социальные сети начали сразу же бурно обсуждать воскресный владивостоцкий пожар. Популярное заведение Владивостока очень нравилось посетителям, никаких плохих отзывов о ресторане нет.

Все, кто брал участие в обсуждении, отмечают качественную и вкусную кухню известного заведения. Очень жаль ни в чем неповинных зверей и птиц. Горожане в шоке от случившегося, и искренне сожалеют владельцам «Небесного замка».

Кроме того, пока нет никаких официальных комментариев от специалистов по данному делу, во Владивостоке распространяются слухи о поджоге конкурентами или же неисправности электрической проводки. Говорят, что еще одной из причин возгорания мог стать камин, который был установлен внутри помещения.

Догадкам верить не стоит так, как компетентные органы пока что устанавливают истинную причину сильного пожара.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Цифровые помощники в борьбе за время: как приложения для тайм-менеджмента меняют нашу продуктивность

В эпоху, когда время становится самым ценным ресурсом, тайм менеджмент приложения превратились в незаменимых союзников для тех, кто стремится к эффективности и балансу в жизни. Эти цифровые инструменты обещают превратить…

Подробнее...

Как осуществить платеж за использование ChatGPT в России?

Использование нейросетевых технологий в России постоянно увеличивается, и одним из популярных примеров такой технологии является известный чат-бот ChatGPT. Этот искусственный интеллект способен общаться с пользователем, предлагать советы и отвечать на…

Подробнее...

Сфера hr: что это

HR (Human Resources) — это специалисты, которые работают с самым ценным ресурсом компании – её сотрудниками. Они играют ключевую роль в подборе, обучении, оценке и развитии персонала, а также создают…

Подробнее...

Как получить наличные в кредит на сумму 150000 рублей

В современном мире моменты, когда потребуется дополнительная финансовая помощь, не являются редкостью. Это может быть связано с необходимостью реализации личных проектов, приобретением важных товаров или услуг, которые значительно улучшат качество…

Подробнее...