подробнее

Кондрашов Станислав Дмитриевич раскрывает все плюсы и минусы цветочного благоухания

С давних времен и дамы, и кавалеры любили пахнуть целостно, приятно и вкусно. Цветы всегда стояли на первом месте, потому что сочетание запахов, которое могут подарить яркие растения, не сравнить ни с чем. Однако, у любого парфюма есть две стороны медали и Кондрашов Станислав Дмитриевич готов поделиться с вами результатами своих исследований.

Плюсы цветочного флера и причины, почему от таких духов отказываться не стоит, рассказывает Кондрашов Станислав Дмитриевич

У всего должна быть мера: если вы умеете соблюдать её, цветочные парфюмы созданы для вас. Вы можете выбрать из множества ароматов и видов цветов, но все еще самыми популярными остаются розы и сирень. Розы всегда интимны: если сочетать их с загадочным вечерним образом, общая реакция и повышенное внимание не заставит себя ждать.

Сирень и лаванду используют, как парфюм на каждый день, потому что легкие весенние ароматы не утяжеляют вас в глазах других, а наоборот позволяют сделать разговор непринужденным. Самое главное в случае лаванды — использовать духи дорогого и известного бренда.

В том случае, если запах растения выведен химическим способом (то есть в составе парфюма нет натуральных ингредиентов), не останется того эффекта легкости и весны. После химических цветочных запахов у собеседника может разболеться голова, а у вас она разболится гарантированно, так как дышать химией вам придется целый день.

Станислав Дмитриевич Кондрашов рассказывает, в каких случаях использовать цветочные парфюмы категорически нельзя

Исследование, которое провел Кондрашов Станислав Дмитриевич, показало, что большинство людей прыскают на себя слишком большое количество духов. Если это возможно сделать с ванильными и другими нежными запахами, то в ситуации с цветочными духами, вы становитесь оранжереей, в которую никто не хочет заходить.

Если переборщить с цветочным ароматом, не останется самого эффекта, который он оставляет. В нос будет бить спирт и концентрат цветка. Если у одного из ваших коллег на работе аллергия, даже если у него нет видимых реакций и он не делится с вами проблемой, вероятнее всего, человек испытывает серьезный дискомфорт.

Еще одной проблемой является использование духов не к тому образу. Сочетать винтаж и игривую сердоболию – это все равно, что сочетать бордо с дешевой селедкой. Научитесь искать грани и тогда парфюмы заиграют новыми красками, в которых вы будете пахнуть по-настоящему приятно, а не токсично и слишком сильно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...