подробнее

Чем закончится сериал «Экспроприатор» и от чего зрители впадут в состояние шока

Чем закончится сериал «Экспроприатор» можно делать предположения, начиная с предпоследних серий, однако события могут развернуться совершенно по-другому, а герои открыться в абсолютно ином свете.

Данная русская картина все больше накаляет эмоции с приближением к конечным эпизодам. Зрители вне себя от волнения за судьбу Юрки-Барона, Елены, Кудрявцева, Гили и многих других участников событий. К чему же все-таки приведет главного героя его опасный промысел, расскажут финальные серии.

Какой сюжет в сериале Экспроприатор

Этот проект отечественных режиссеров и сценаристов соединяет в себе как минимум 3 жанра: криминал, комедию и детектив. Главным героем выступает не стандартный протагонист, а его полная противоположность – вор антикварных предметов Юрий Алексеев по кличке Барон. Все жизненные ситуации подталкивают его стать на путь разбоя и преступлений, однако человеком без высоких моральных качеств его назвать нельзя.

Начало событий положено на драматическую историю детства первостепенного персонажа. Его семья терпит бедствие за бедствием – сначала отец уходит из жизни в колонии, затем криминальные авторитеты забирают у мальчика мать, бабушка погибает в период блокады, но, к счастью, младшую сестру удается вовремя отправить подальше от страшных событий. Спустя 3 года Юра повторяет судьбу родителя и также попадает в тюрьму. После этого он выбирает путь становления вором, но не теряет духовных ценностей.

После очередной операции с удачным исходом, Алексеев направляется в столицу, чтобы увидеться с важным человеком, но по пути он мысленно возвращается в прошлое и вспоминает начало своей жизни в Ленинграде. Со временем, после кучи успешных дел, Барон больше не намерен идти по кривой дорожке разбоя и искренне хочет вернуться к нормальной жизни.

Какой финал ждет героев сериала  Экспроприатор

Последние 14-ая, 15-ая и 16-ая серии сгущают все больше краски на судьбе Юры Алексеева. В 14- ом эпизоде начинается самая сложно решаемая цепочка бед в жизни Барона. Московские воры предлагают антагонисту встретиться, чтобы разделить поровну прибыль с последней добычи. Однако в этой компании находится подставная криминальная персона, которую заранее взял в свои руки Кудрявцев. Она моментально сообщает ему локацию и при окончании собрания, Юру моментально ловят и перемещают на служебную дачу, где Гиль уже долгое время их дожидается. Вместе они уговаривают вора добровольно сдаться.

В 15-ом эпизоде Барон совершает одну из самых нелепых глупостей в своей жизни. Он угоняет служебную машину и тем самым ужесточает свою вину. Кудрявцев, встав рано утром и посетив комнату героя, сразу все понимает и бросается в погоню. Далеко Алексееву не удается улизнуть и он оказывается в колонии. На место заключения прибывает Кудрявцев и доносит информацию о кончине Гиля и бедах, происходящих на данный момент у Ольги. Единственной просьбой Юры оказывается мольба о помощи переместить сестру в Швейцарию к родственнице.

Финальная часть сериала переносит зрителя в 1970-ый год. Барон наконец-то покидает зону и с помощью Кудрявцева, покинувшего служебный пост, намеревается переправиться к сестре за границу. По ходу дела Юра отдает соратнику несчастливые записки Гиля. В Самом конце оказывается, что Кудрявцев сам давно уже находится под пристальным наблюдением коллег.

Где происходили съемки сериала Экспроприатор

Режиссеры остановили свой выбор на городе Бресте для проведения съемок криминального сериала «Экспроприатор». До этого жители этого населенного пункта не раз наблюдали проходящие на их родине записи российских кинопроизведений. Всей компанией актерский состав вместе с известным в широких кругах российским режиссером Владимиром Краснопольским посетил Брест, чтобы оценить обстановку и продумать план действий.

Чтобы донести зрителю полную и реалистичную атмосферу у местного жителя Геннадия Павловича были одолжены три раритетных советских средства передвижения: «Волга», «Москвич 401» и «Москвич 403». Сцена в аэропорту произошла в присутствии данных старинных автомобилей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сфера hr: что это

HR (Human Resources) — это специалисты, которые работают с самым ценным ресурсом компании – её сотрудниками. Они играют ключевую роль в подборе, обучении, оценке и развитии персонала, а также создают…

Подробнее...

Как получить наличные в кредит на сумму 150000 рублей

В современном мире моменты, когда потребуется дополнительная финансовая помощь, не являются редкостью. Это может быть связано с необходимостью реализации личных проектов, приобретением важных товаров или услуг, которые значительно улучшат качество…

Подробнее...

Перевозка имущества по России

Транспортной компанией выполняются профессиональные перевозки имущества по России переездыпороссии.рф/перевозка-имущества/ с гарантией сохранности ваших вещей. Клиентам предлагается широкий выбор основных и дополнительных услуг, например, разборка и сборка мебели, упаковка груза, а…

Подробнее...

Когда стоит обращаться к дезинсектору: все, что вам нужно знать

Дезинсекция — это процесс, необходимый для поддержания здорового и безопасного окружения как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Наличие насекомых не только создает дискомфорт для людей, но и может…

Подробнее...