подробнее

Система видеофиксации дорожной обстановки АвтоУраган научилась распознавать таиландские номера авто

Российская система видеофиксации дорожной обстановки «АвтоУраган» распознает сложнейшие автомобильные номера мира.

Специалисты компании «Технологии Распознавания» усовершенствовали систему «АвтоУраган», которая теперь распознает одни из самых сложных номерных знаков мира – автомобильные номера Таиланда. Не многие разработчики систем распознавания могут похвастаться тем, что работают с регистрационными автомобильными знаками этой страны. Сложность идентификации тайских номеров заключается в использовании национального алфавита на номерных пластинах. Буквы этого алфавита уникальны и самобытны, и не имеют схожих символов в латинице или кириллице. Для того что бы понять насколько сложно работать с автомобильными номерами этого азиатского государства достаточно один раз их увидеть.

Ранее система контроля автотрафика «АвтоУраган» была способна распознавать автомобильные номерные знаки 360 различных типов 45 стран мира. С идентификацией тайских автомобильных номеров российская система «АвтоУраган» сможет привлечь к себе внимание со стороны потенциальных заказчиков в странах Юго-Восточной Азии. Следует уточнить, что в дальнейшем специалисты «Технологии Распознавания» планируют добавить не менее сложные для распознавания автомобильные номерные знаки других азиатских стран: Арабских Эмиратов, Китая и Японии.

Пример работы системы «АвтоУраган» с тайским автомобильным трафиком можно увидеть по адресу — http://youtu.be/8aXgACQYsV0

Узнать подробнее о АПК «АвтоУраган» можно на сайте компании «Технологии Распознавания» — http://www.recognize.ru

О компании «Технологии Распознавания»:
Компания «Технологии Распознавания» является ведущим российским разработчиком систем автоматической идентификации государственных регистрационных знаков транспортных средств. Основной продукт компании это аппаратно-программный комплекс (АПК) «АвтоУраган», который признан одним из самых надежных и эффективных решений в своем классе. Благодаря своим уникальным характеристикам АПК «АвтоУраган» широко используется для контроля автотранспортных потоков на трассах и перекрестках по всей России, во всех климатических зонах. Клиенты компании «Технологии Распознавания» это службы и подразделения МВД РФ, госструктуры, системные интеграторы. Решения видео контроля на основе АПК «АвтоУраган» активно применяют многочисленные зарубежные партнеры компании «Технологии Распознавания».

ООО «Технологии Распознавания»
http://www.recognize.ru/
107023, Москва, ул. Электрозаводская 24
+7 495 785-15-36; +7 499 502-2811
info@recognize.ru
Кусов Сергей

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге планируют открыть музей истории футбола

В городе на Неве вскоре может появиться музей истории футбола Петрограда, Ленинграда и Санкт-Петербурга. С соответствующей инициативой выступил общественник Руслан Гайсин. Инициатор акции называет особенным для всех любителей «Зенита» и…

Подробнее...