подробнее

Бой Емельяненко — Рампейдж 29 декабря: время, и по какому каналу смотреть на ТВ, в интернете

Мы расскажем всем любителям ММА, где смотреть бой Федора Емельяненко и Куинтона Джексона. Все желающие смогут не только посмотреть трансляцию из Японии, но и сделать ставку на главный поединок вечера.

Трансляция Bellator 237: где и как смотреть по ТВ

Фанаты любого вида спорта, в том числе и смешанных единоборств, интересуются “где смотреть турнир?”. Россияне особенно интересуются Bellator 237, так как там будет выступать легенда русского ММА Федор емельяненко. Мы подготовили для своих читателей основные варианты, где можно посмотреть соревнования.

Турнир Bellator по популярности находится на втором месте после UFC. Свыше миллионов людей со всего мира пристально следят за боями соревнований. В Российской Федерации права трансляции на Bellator принадлежат “Матч ТВ”, поэтому все бои можно увидеть именно на этом отечественном канале. Онлайн трансляция также доступна в Сети:

  • В прямом эфире телеканала «Матч ТВ» (начало трансляции из Японии в 6:00 МСК);
  • На сайте и в приложениях холдинга «Матч ТВ» (начало трансляции из Японии в 6:00 МСК);
  • На тематическом канале (начало трансляции из Японии в 6:00 МСК).

Перед началом боев основного карда болельщики смогут насладиться нарезкой лучших боев Федора Емельяненко.

Как и где смотреть онлайн бой Емельяненко — Рампейдж 29 декабря

  • Способ №1: несмотря на то, что Федор Емельяненко уже не такой мощный как раньше, его бои по-прежнему интересны россиянам, поэтому увидеть их можно на телеканале “Матч ТВ”, а болельщики, у которых нет ТВ могут насладиться трансляцией поединка на онлайн-странице телеканала.
  • Способ №2: как и раньше, сейчас трансляции боя можно увидеть на платформе sportbox. На сайте доступны к просмотру разные бои бесплатно, но если вы не любитель частых реклам, тогда вам лучше заплатить чуть меньше ста рублей, и спокойно смотреть поединок.
  • Способ №3: на базе нашего сайта все желающие смогут посмотреть бои турнира. Ссылка на поединок будет доступна перед его началом.

Кард и участники Bellator 237

Основной кард:

Фёдор Емельяненко — Квинтон Джексон
Майкл Чендлер — Сидни Аутлоу;
Шиншо Анзаи — Майкл Пейдж;
Лоренц Ларкин — Кеита Накамура;
Илара Джоанне — Кэна Ватанабе;
Дэрон Круйкшенк — Гоити Ямаучи;

Прелимы:

Энди Нгуен — Ай Шимицу;
Рюичиро Сумимура — Джон Так;
Джарред Брукс — Харуо Очи;
Хирото Уесако — Юсуке Ячи;
Канна Асакура — Джейми Хиншоу;
Сергей Шеметов — Шома Шибисаи.

Смотреть онлайн прямую трансляцию полное видео Bellator 237 боя Федор Емельяненко – Рампейдж Джексон:

По японскому времени бой начнется в 6 утра, а по Москве в 8 утра, и будет доступен к просмотру на телеканале “Матч! Боец”.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...